Gottesdienste

In unseren Gottesdiensten finden sich klassische Elemente wieder wie Musik, Gebet, eine Andacht/Predigt, Abendmahl (am ersten Sonntag im Monat), aber auch der persönliche Austausch untereinander. Parallel zur Andacht haben die Kinder ihr eigenes Programm mit Kindergeschichte, Vertiefung der Geschichte durch Basteln, Spielen usw.

Nach dem Gottesdienst bleiben wir in der Regel noch zusammen, um gemeinsam Mittag zu essen. Diese „Tradition“ pflegen wir seit etwa zwei Jahren und haben sie mittlerweile sehr zu schätzen gelernt.

Aktuelle Information:
Ab 16. September 2018 feiern wir unsere Gottesdienste an jedem zweiten Sonntag um  10:00 Uhr im Mautnerschloss in Burghausen (Anschrift: In den Grüben 193, in 84489 Burghausen) – und zwar an nachfolgend genannten Sonntagen (im Herbst 2018):

16. und 30. September,
14. und 28. Oktober,
11. und 25. November

Wir laden Sie hiermit herzlich ein, uns zu besuchen!

Bei Interesse schauen Sie einfach vorbei oder kontaktieren Sie uns.

Foto vom Mautnerschloss